LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 . 1era. DIVISION . Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.

Con ausencias en el plantel pero con gran autoridad nos llevamos un partido trascendental para nuestras aspiraciones y que nos permite arrancar primeros en el torneo  clausura y quedar segundos a una unidad de la punta en el torneo acumulado. Desde el comienzo del encuentro se pudo ver a Laureles decidido a lograr la victoria  y ya a los 3 minutos de juego, tras una muy buena triangulación, Ismael Cano marca el tanto de apertura poniendo a Laureles arriba por un gol, el juego continuo con Laureles llevando peligro al arco rival tanto es así  que, minutos después del primer gol, Fernando Pelletti casi convierte el segundo y merecido tanto a esa altura del encuentro pero el balón se va cerca cuando todos se preparaban a gritar gol, minutos después Matías Laborda es derribado en el área  en claro penal a nuestro favor pero el arbitro no lo entiende así y le amonesta por simulación, decisión en la que no estamos de acuerdo pues la infracción existió y fue clara, y el fútbol es así cuando merecíamos estar mas de un gol arriba el equipo rival, en una carga a los 30 minutos de la primera parte en la que nunca se pudo rechazar bien el balón, encuentra el empate, el resultado no se ajustaba a la realidad del partido pero tuvimos la recompensa a la insistencia cuando a los 40 minutos, también de la primera etapa, otra vez Ismael Cano anota un golazo para poner el 2 a 1 con que se fue el primer tiempo, cabe destacar que antes de finalizar la primera etapa fue expulsado un defensor del equipo rival por protestar decisiones arbitrales y en Laureles tuvo que ser sustituido Ismael Cano el que se retiro lesionado con un golpe en el hombro ingresando Sebastián Pica . El segundo tiempo continuo de la misma manera Laureles manejando la pelota, siendo intenso en su marca y se contó con varias oportunidades, contamos 6 ocasiones,  para definir el partido pero el tercer tanto no llego hasta el minuto 49 del segundo tiempo en gran contragolpe iniciado por Lucho Palmina y definido por Sebastián Pica poniendo así cifras definitivas al encuentro de 3 a 1, también es de destacar que en los descuentos del partido fueron expulsado Luis Marquez en nuestro equipo y otro jugador del equipo rival quedando Laureles con 10 hombres y el rival con 9.

LAURELES CAMPEÓN 2009
4 set 2013 | En el año 2009 Laureles ganó el Campeonato de Honor de punta a punta, con una gran actuación de todo el equipo, volviendo luego de 13 años a ser el monarca local.
Por la 6ta. fecha enfrentamos a I.A. 18 de Julio.
21 ago 2016 | El próximo domingo desde las 14 horas en el Parque Orlando Torres enfrentamos a I.A. 18 de Julio en otro clásico del fútbol local.
Primera Final Por La Permanencia
16 jun 2016 | Este domingo se viene la primera final por la permanencia en la divisional A del torneo OFI, el ranero buscara un triunfo que le asegure tranquilidad para el segundo encuentro. El partido esta fijado para el domingo 19 de junio hora 15:30 parque liebigs.